Turísmo gastronómico de España: Costa Blanca


España tiene muchos atractivos turísticos entre los que destacan las buenas temperaturas, el sol y la gastronomía.
Anualmente, millares de turísticas de todo el mundo visitan nuestro país para comprobar con sus propios paladares el nivel y categoría de la dieta mediterránea.

Dentro de España, la Costa Blanca es un lugar especial para el turísmo grastronómico. La Gamba Roja de Dénia, diversos y exquisitos platos a base de arroz, marisco, pescado, salazones y comida tradiconal como cocas son algunos de los platos tradicionales más famosos del lugar.

Para ir abriendo el apetito os dejo una selección de platos tradicionales de la Marina Alta, Costa Blanca.

Cocas variadas

Gastronomía de la Marina Alta Cocas

Huevas de sepia

Gastronomía de la Marina Alta

Coques de Dacsa (Cocas de maíz)

Coques de Dacsa

Paella Montañera

Paella de montaña

Arroz Negro

Arroz Negro con tinta

Bocadillo de Jamón Serrano y Queso

Bocadillo de jamón serrano y queso

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s